17 mars 2006

chou-fleur au lait de coco/curry

    Ingrédients: 1 oignon, 1 cuiller à soupe de curry, 400 ml de lait de coco, un chou-fleur petit ou moyen, un peu de coriandre ciselé, le jus d'un citron vert  Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive avec le curry. Ajoutez le lait de coco, portez à ébullition puis ajoutez le chou-fleur coupé en fleurette. Couvrez pour 10 minutes. Ajoutez la coriandre (pas trop) et le jus de citron, salez, poivrez. Ça se marie bien avec du riz et un poisson de chair blanche. J’ai ... [Lire la suite]
Posté par un_de_plus à 11:45 - Commentaires [1] - Permalien [#]

15 mars 2006

début de grippe ou coup de froid?

c'est normal avec l'arrivée du printemps...Tisane des quatre fleurs20 g de fleurs de mauve20 g de tussilage20 g de fleurs de guimauve20 g de coquelicot20 g de violette20 g de bouillon blancça c'est la recette originale.moi je n'ai ni trouvé de bouillon blanc, ni de tussilage... mais elle fait de l'effet tout de même...il faut prendre 10 g du mélange pour un litre d'eau, infuser 10 min avant de filtrer. à boire jusqu'à 6 tasses par jour!
Posté par un_de_plus à 11:29 - Commentaires [0] - Permalien [#]